Privacy Policy

12.03.2014

Incitec Pivot Limited致力于保护您的个人信息. 本隐私政策适用于Incitec Pivot Limited及其所有的全资子公司, and the expressions "we", "us" and "our" are a reference, collectively and individually, 转让给Incitec Pivot Limited及其所有的全资子公司.

1.  Introduction
This policy contains important information about:

  • ag亚游app网站如何遵守与个人信息相关的法律;
  • 收集个人信息(包括敏感信息和信用信息);
  • storing, using and disclosing personal information;
  • 访问、更正或更新您的个人信息;
  • credit reporting;
  • internet privacy;
  • childrens’ online privacy;
  • changes to this policy; and
  • our Privacy Contact.

通过使用本网站或向ag亚游app网站提交您的个人信息, you consent to us collecting, 按照本政策规定的方式存储和使用您的个人信息.

2.  How we comply with the law

ag亚游app网站必须遵守经营所在国的法律. 本政策解释了ag亚游app网站如何根据这些法律处理个人信息.

本政策不适用于与ag亚游app网站现任或前任员工的个人信息及其与ag亚游app网站的雇佣关系直接相关的行为和做法.

本政策中使用的“个人信息”是指有关已识别个人或可通过该信息合理确定其身份的个人的信息或意见, 该信息是否以物质形式记录,该信息是否真实.  个人信息还包括敏感信息和信用信息.

3.  Collecting personal information

ag亚游app网站将依法收集个人信息,通常直接向您收集.  ag亚游app网站可能会从第三方(如信用报告机构)收集个人信息, or our customers and suppliers.  For example, 在进行促销活动时,ag亚游app网站可能会收集代表ag亚游app网站产品的最终用户提交申请的批发客户的个人信息.

ag亚游app网站只收集开展业务所必需的个人信息.   您不需要提供ag亚游app网站要求的任何个人信息. However, 如果ag亚游app网站要求的个人信息没有提供, ag亚游app网站可能无法向您提供您所要求的产品或服务,也无法让您为ag亚游app网站提供产品或服务. 

ag亚游app网站收集客户的个人信息, prospective customers, users of our products, contractors, suppliers, service providers, employees and prospective employees.

ag亚游app网站向您收集的个人信息类型将取决于您与ag亚游app网站互动的方式. For example, 您的个人信息将在您购买产品时被收集, fill in an application form, request information or submit a complaint; and it may be collected when you visit this website.

This information may include, but is not limited to, your name and contact details, date of birth, place of work, credit information and other financial details.

4.  Collecting sensitive information

敏感信息是关于一个人的种族或民族出身的个人信息, political opinion, membership of a political, professional or trade association, religious beliefs or affiliations, philosophical beliefs, membership of a trade union, sexual orientation or practices, criminal record, genetic information or health information.

We will only collect, 在所有适用法律允许的情况下使用或披露有关您的敏感信息, ag亚游app网站需要这些信息用于ag亚游app网站的某项职能或活动,并征得您的同意(或法律要求处理这些信息)。.

5.  Storing, using and disclosing personal information

ag亚游app网站将采取合理措施将个人信息存储在安全的环境中,以防止其被滥用, unauthorised access, modification or disclosure.  当ag亚游app网站收集个人信息的目的或法律要求不再需要这些信息时,ag亚游app网站还将采取合理措施安全地销毁或去识别个人信息.

然而,没有任何网络,包括互联网,是完全安全的. Accordingly, we cannot be responsible for the loss, 贪污或未经授权获取您透过互联网提供的个人资料, including information provided to this website, or for any resulting damage.

ag亚游app网站只会出于收集个人信息的目的或法律允许的相关目的使用个人信息.  未经您的同意,ag亚游app网站不会出售、出租或交易您的个人信息.

ag亚游app网站的正常业务运营过程中,ag亚游app网站可能会向相关机构、公司和其他为ag亚游app网站提供服务的公司披露个人信息, including consultants, IT and internet service providers.  如果ag亚游app网站出售或转让ag亚游app网站的全部或部分业务或资产, ag亚游app网站可能会向业务或这些资产的购买者披露个人信息. ag亚游app网站要求ag亚游app网站向其披露个人信息的任何个人或公司限制其使用该等信息的目的,并且不得向他人披露该等信息.  However, except as required under law, 对于因非附属第三方未能履行其对ag亚游app网站的隐私义务而对您造成的任何损害,ag亚游app网站概不负责.

提供给ag亚游app网站的个人信息可能位于或存储在收集信息的国家以外的国家.  有些国家对您的个人信息的保护程度可能与收集您个人信息的国家不同. 

ag亚游app网站保持适当的保障措施,以保护您的个人信息不受意外伤害, unlawful or unauthorised access, disclosure or use.  

6.  Accessing, correcting or updating your information

ag亚游app网站将采取合理措施确保ag亚游app网站所收集的个人信息, store or use is accurate, complete and up-to-date.   您可以访问ag亚游app网站所持有的有关您的个人信息,在适当的情况下,您可以要求更正这些信息. 如果您希望查看您的个人信息,请联系隐私官.  除非ag亚游app网站认为法律允许或要求ag亚游app网站保留信息,否则ag亚游app网站将允许查阅或更正信息, or not make the correction.

要求查阅个人资料不收取任何费用,但ag亚游app网站可能会要求提出该等要求的人士支付ag亚游app网站提供查阅资料的合理费用.

7.  Credit reporting (Australia Only)

If you apply for credit from us, or are the proposed guarantor for another person, ag亚游app网站可能要求信用报告机构提供您的信用报告.  这些信用报告包含的信息有助于ag亚游app网站评估您的信用申请或是否适合作为担保人.  法律限制ag亚游app网站访问和使用这些信息的目的.

ag亚游app网站向其披露此类信息的信用报告机构是:

维达资讯服务及解决方案有限公司(维达)
PO Box 964
North Sydney  NSW  2059
Phone: 1300 850 211
Email: membership.query@veda.com.au
Web: www.mycreditfile.com.au

您可以直接联系Veda,索取其隐私政策的副本或了解他们如何管理您的个人信息.

ag亚游app网站可能会将从吠陀获得的信息与ag亚游app网站已经掌握的有关您的信息结合起来.  ag亚游app网站将使用来自吠陀的信息(可能与ag亚游app网站已经掌握的信息相结合)用于几个目的, including:

  • To assess your application for credit;
  • To assess your suitability to act as a guarantor;
  • 执行一般行政和业务任务;
  • 根据相关法律、法规、业务守则和支付系统的要求.

ag亚游app网站收集、管理和使用信用信息的方式与ag亚游app网站管理所有个人信息的方式相同. 

8.  Internet privacy and cookies

When you visit one of our websites, 有关您设备的信息由ag亚游app网站或代表ag亚游app网站的第三方服务提供商自动收集.  ag亚游app网站可能会使用分析服务提供商来识别ag亚游app网站网站上的一般行为模式(例如Google analytics)。.  有可能阻止此类分析服务提供商收集数据, for example, 通过下载谷歌分析选择退出浏览器插件.  收集的信息包括您的IP地址和相关的域名(例如.g. yourcompany.com), the date and time of your visit to our site, the pages you accessed or downloaded, the address of the last site you visited, 您的操作系统和您使用的浏览器类型. 收集此信息用于统计和系统管理目的. 收集的信息并不能轻易识别个人, 除非出于执法目的,否则ag亚游app网站不会试图识别个人身份.

ag亚游app网站也可能使用“cookie”为您的设备分配用户ID.  cookie是发送到浏览器并存储在计算机硬盘上的一小段信息.  cookie包含允许ag亚游app网站识别您的设备的信息, understand your use of our websites, 设置您未来访问的偏好,并决定是否显示标准内容. With most internet browsers, you can erase cookies from your computer hard drive, 阻止所有cookie或在cookie存储之前接收警告. 请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息. ag亚游app网站对cookies的使用可能对ag亚游app网站网站的运作至关重要.  因此,如果您完全禁用cookie,您可能无法使用ag亚游app网站的全部或部分网站.

ag亚游app网站的网站可能包含指向非ag亚游app网站拥有或运营的其他网站的链接.  ag亚游app网站不对这些网站的隐私惯例负责, or for the content, product or services provided by, or contained on, those websites.

9.  遵守《ag亚游app网站》(仅限美国)

We are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act); we do not collect any information from anyone under 13 years of age. ag亚游app网站的网站,产品和服务都是针对至少13岁或以上的人.

10.  Changes to this policy

ag亚游app网站可能会不时更改ag亚游app网站的隐私政策. 目前的政策将在ag亚游app网站的网站上公布:www.incitecpivot.com.au. 您有责任定期查看本网站,以确定是否有任何更改.

您可以从ag亚游app网站的网站或通过ag亚游app网站获得ag亚游app网站现行政策的副本. 

11.  Privacy Contact

如果您想访问您的个人信息, 希望就隐私问题提出投诉或希望就本政策与ag亚游app网站联系, please direct your request to:

In Australia:

In United States of America:

The Privacy Officer, Incitec Pivot Limited

2795 East Cottonwood Parkway, Suite 500

Level 8, 28 Freshwater Place

Salt Lake City, Utah 84121 USA

Southbank  VIC  AUSTRALIA  3006

1-800-732-7534
marketing@am.dynonobel.com

ag亚游app网站将在合理可行的范围内,并在符合ag亚游app网站法律义务的情况下,尽快解决任何投诉.  如果你的投诉没有得到满意的解决,你可以求助于政府机构.  For example, 在澳大利亚的个人可以向澳大利亚信息专员办公室申请听取和裁决他们的投诉.